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Avoir 14 ans en Europe - De la Gomera à Limoux
5 mars 2015

Las especialidades de Limos y sus alrededores

- Una presentación de la receta para el roscon de reyes de Limos :

diapo_12








- Una presentación de la receta para el cassoulet :

diapo_cassoulet

- La receta del "pébradou" :

Ingredientes para 4 personas:
- 400 g de harina
- 15 cl de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 2 huevos
- 7 g de pimienta blanca molida
- 1 cucharadita de aceite de maní

 

 

 

 

 

 

 

En un tazón, mezcle la harina, el aceite de oliva, pimienta, sal, girando para obtener una pasta de polvo. Incorporar un huevo entero y cerca de 15 onzas de agua, para obtener una pasta maleable, homogénea: pimienta a estar bien distribuida. Forme una bola, envolver con papel de plástico, poner en el cajón de las verduras de la nevera durante 4-5 horas.

Tome pequeños trocitos de masa, rodar en "salchichas" del tamaño de un lápiz, cortar todos a la longitud, de unos tres centimetros. Organizar las salchichas de dos en dos, de lado a lado, la torsión. Formar un anillo, soldar el segundo con un poco de huevo batido.

Colocar en una bandeja para hornear ligeramente engrasada. Dorar la superficie con huevo batido. Coloque en el horno a fuego mediano durante 20 minutos, y luego darles la vuelta y volver a ponerlos por 5 minutos más.

¡ Está listo!

3


Sally, Rianazo y Alice.



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Avoir 14 ans en Europe - De la Gomera à Limoux
  • Blog des présentations croisées des élèves de la Gomera et du collège Delteil de Limoux : Présentation des classe et des collèges - Histoire "Témoignages de guerres" en Europe - L'Union Européenne dans toutes ses dimensions.
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