Las especialidades de Limos y sus alrededores
- Una presentación de la receta para el roscon de reyes de Limos :
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- Una presentación de la receta para el cassoulet :
diapo_cassoulet
- La receta del "pébradou" :
Ingredientes para 4 personas:
- 400 g de harina
- 15 cl de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 2 huevos
- 7 g de pimienta blanca molida
- 1 cucharadita de aceite de maní
En un tazón, mezcle la harina, el aceite de oliva, pimienta, sal, girando para obtener una pasta de polvo. Incorporar un huevo entero y cerca de 15 onzas de agua, para obtener una pasta maleable, homogénea: pimienta a estar bien distribuida. Forme una bola, envolver con papel de plástico, poner en el cajón de las verduras de la nevera durante 4-5 horas.
Tome pequeños trocitos de masa, rodar en "salchichas" del tamaño de un lápiz, cortar todos a la longitud, de unos tres centimetros. Organizar las salchichas de dos en dos, de lado a lado, la torsión. Formar un anillo, soldar el segundo con un poco de huevo batido.
Colocar en una bandeja para hornear ligeramente engrasada. Dorar la superficie con huevo batido. Coloque en el horno a fuego mediano durante 20 minutos, y luego darles la vuelta y volver a ponerlos por 5 minutos más.
¡ Está listo!
Sally, Rianazo y Alice.